详情

请问社区属于哪个部门管理,都是负责什么工作

同城爆料:被采用奖励红包 9837阅读
一路向北
一路向北Lv.1楼主+关注
08-05 07:40

事件发生时间:2020-08-04
事件发生地点:
事件描述:

我们是高唐县聚兴花园小区居民,今天反应下人和街道办事处康乐社区书记及工作人员。近两年来三番五次来小区张贴,有图片有证据,张贴内容在人和街道办事处金主任那里,有关部门可以前去核实。
由于小区成立委员会时梁义勇书记未来康乐社区当书记,小区里有几个业主找他反应委员会,他便借工作之便,和社区其他几个工作人员一起,私自来小区,甚至找到委员会主任家里让委员会主任签字,把财务交给他,逼迫委员会主任放弃主任资格,请问,谁给予的社区书记这权利,口口声声说委员会不符合,当时成立是人和街道办事处刘书记,李主任和当时的社区书记一起过来成立的,当场选票唱票,全小区业主参加成立的。也要求相关部门核实!
委员会是一个组织,代表的小区业主,不是一个人说了算的,所以无法私自签字,未能达到康乐社区满意。
没过几日,小区居民并不知情的情况下,社区工作人员又来小区张贴筹备委员,筹备委员都不知道怎么来的,引起小区大部分业主不理解,一起给社区打电话,社区工作人员开始接电话,后来拒接电话,工作时间内电话无人接听,或者接了随着挂断,工作不称职,请有关部门调查核实。

喜欢此帖就给TA打赏~

感谢您的赏脸阅读

3
5
10
15
20

打赏后这些钱都会交给作者

您的城市币余额不足

高唐艺考生专业培训1人赞过

可能感兴趣

没有任何回帖,回复抢沙发~
4 1
城市通